Мембраны оригинального производителя

Мы поставляем, изготавливаем и производим конечную продукцию и расходные материалы для фильтрации, биологических исследований и мониторинга окружающей среды. Все наши мембраны производятся на заводах в Северной Америке, что позволяет нам изготавливать продукцию на заказ простым и экономичным способом.

Поскольку мы производим больше видов мембран, чем любая другая компания, мы можем обеспечить все ваши потребности в отношении оригинальных мембран.

Мы изготавливаем мембраны из полиэфирсульфона, нейлона, нитроцеллюлозы, ацетатцеллюлозы, поливинилидендифторида, поликарбоната трекового и полиэфира трекового, и наша продукция пользуется популярностью благодаря высокому качеству и клиентоориентированности. Мы стараемся обеспечить наивысший уровень качества продукции и обслуживания и стать вашим надежным партнером.

Производство GVS Life Science располагается на оригинальном заводе площадью 90 000 кв.футов в г. Санфорд (штат Мэн) и в литейном цеху площадью 20 000 кв.футов в г. Вестборо (штат Массачусетс).

– На заводе в Массачусетсе располагаются литейные линии для производства мембран из ацетатцеллюлозы, полиэфирсульфона, поливинилидендифторида, нитроцеллюлозы и нейлона. – На заводе в штате Мэн расположены несколько линий производства трековых мембран из поликарбоната и полиэфира. – На заводе в штате Мэн около 20 000 кв.футов чистой площади отводится под производство, а также 4 000 кв.футов под научно-исследовательские лаборатории. – Благодаря способности к конверсии, включая резку слиттером и дисковыми ножницами, мы можем предложить широкий спектр стандартных и модифицированных размеров с шириной от 0,64 см (1/4 дюйма) до 79 см (31 дюйм) в зависимости от типа мембраны. – Наш опыт и система контроля качества обеспечивают строгое соответствие критериям прочности и эффективности, применимым к вашей работе. – Наши производственные предприятия зарегистрированы в соответствии со стандартом ISO 9001:2008. – Наши чистые производственные помещения соответствуют классу 100 000. – Продукция GVS Life Sciences производится в соответствии с системой качества, обеспечивающей надежность продукции от партии к партии, отслеживаемость и возможность контроля. – Каждый заказ поставляется с сертификатом испытаний, в котором указывается температура кипения, скорость растекания и прочие характеристики, а также фактические данные о соответствующей партии материалов. – Продукция GVS Life Sciences тестируется вне лабораторий в соответствии с правилами Комиссии по контролю за лекарствами и питательными веществами и другими требованиями. – Большинство наших мембран прошло испытание на биосовместимость, токсичность, уровень экстрагируемого вещества и способность к удержанию бактерий (при размерах пор 0,22мкм).